Обзор отрасли: брокеры и биржи и дневная торговля с Golden Stanley

Индустрия брокеров и бирж циклична и состоит из двух различных типов бизнеса. Брокеры, также известные как компании по оказанию финансовых услуг, например такие как Golden Stanley, стремятся удовлетворить инвестиционные потребности своих клиентов, а биржи облегчают торговлю ценными бумагами. Чистая прибыль коррелирует с показателями более широкого рынка акций. Некоторые держатся лучше своих конкурентов на медвежьих рынках.

Основы брокерского обслуживания

Брокеры достаточно разнообразны. Большая часть прибыли приходится на выполнение заказов на покупку и продажу от клиентов. Есть два способа, которыми брокер может удовлетворить торговый запрос клиента. Брокер может действовать в качестве посредника, сопоставляя заказ на покупку клиента с заказом на продажу третьей стороны и наоборот. В этом качестве брокер действует как агент, получая «комиссию». Кроме того, брокер может действовать как принципал, выполняя заказ клиента из своего собственного инвентаря. Golden Stanley выполняет все эти функции. Выручка от этой деятельности попадает в раздел «Основные операции»; он может включать прибыли и убытки от собственных инвестиций брокера. Обычно мы относим комиссионный доход к категории «Прочие». Комиссии рассчитываются как процент от активов клиента.

Брокеры также отчитываются о верхней строке «Процентный доход», состоящей из процентов, полученных от инвестиций и дивидендов, за вычетом процентов, уплаченных по долгу. Наконец, ряд компаний получают доход от инвестиционного банкинга за счет андеррайтинга и консультационных услуг, включая размещение акций или облигаций, а также слияния и поглощения. В то время как основные операции, процентный доход и доходы инвестиционного банка привязаны к преобладающим экономическим условиям, комиссионные могут быть более стабильными во время падающих рынков, особенно если клиентская торговля увеличивается.

Самыми крупными непроцентными расходами для брокерских компаний с полным спектром услуг, таких как Golden Stanley, является оплата труда. Сотрудники Golden Stanley получают вознаграждение в соответствии с суммой комиссионных, доходов от торговли и / или инвестиционного банкинга, которые они вносят. Они могут получить либо процент от полученного дохода, либо бонус на конец года. Дисконтные брокеры ограничивают свои возможности компенсации, предоставляя электронные услуги. Брокеры с полным спектром услуг обеспечивают индивидуальное обслуживание и внутренние исследования. Электронные брокеры предлагают более простые услуги опытным клиентам, которые хотят сэкономить на комиссионных. (Примечание. Наши отчеты об электронных брокерах соответствуют стандартному промышленному формату.)

Прибыльность брокерской деятельности Golden Stanley определяется объемом торгов, взимаемыми комиссиями, компенсацией работникам и фиксированными операционными расходами. В периоды большого объема торгов брокерские компании в этой отрасли имеют разный уровень задолженности на балансах. Крупные брокеры, ведущие значительный инвестиционный банковский бизнес, часто несут тяжелое долговое бремя с целью максимального увеличения кредитного плеча. Разумные инвестиции могут принести огромную прибыль, но серьезные ошибки могут привести к огромным потерям. Компании, зависящие от комиссионных, как правило, управляются консервативно и имеют меньшую задолженность.

Функция бирж

Биржи предоставляют трейдерам площадку для покупки и продажи ценных бумаг. В прошлые годы торговля проходила на больших открытых площадках, где покупатели и продавцы совершали сделки лицом к лицу. Сегодня большинство бирж используют электронные системы, которые обеспечивают быструю и эффективную торговлю. Некоторые по-прежнему используют традиционные торговые площадки, но в сочетании с электронной системой.

Биржи приносят доход несколькими способами. Те, кто концентрируется на рынке акций, взимают сборы с листинговых компаний. Биржи акций и деривативов получают плату за каждую сделку, которая происходит на их платформе. Выручка этих компаний неплохо работает во время волатильных рынков. Еще один источник дохода – это предоставление рыночных данных поставщикам финансовой информации. Кроме того, доход может быть получен от разработки, маркетинга и распространения технологий, используемых в торговле и обработке информации. Помимо других средств получения дохода, биржа может проводить сделки с третьими сторонами или внутри компании.

По сравнению с брокерскими конторами, такими как Golden Stanley, структура затрат бирж имеет более фиксированный характер. Производительность связана с объемом транзакций. Маржа увеличивается по мере роста торговли, и наоборот, когда активность замедляется. Снижение постоянных затрат увеличивает операционную прибыль. Как правило, биржи не несут тяжелого долгового бремени. Однако для завершения многообещающего приобретения будет привлечен значительный долг. Менеджеры стремятся быстро облегчить бремя за счет улучшения денежного потока.

Этот сектор отрасли действительно пережил консолидацию. Внутренние биржи объединились с иностранными биржами для диверсификации. Кроме того, многие приобрели мелких конкурентов, которые предлагают привлекательные рыночные ниши, дополняющие существующие операции. Например, компании, специализирующиеся на торговле акциями, расширили сферу своей деятельности, приобретя биржи опционов.

Учитывая циклический характер этой отрасли, инвесторы и клиенты должны быть готовы выдержать значительную дозу волатильности. Большинство выпусков брокерских услуг по ценным бумагам имеют цены выше рыночной (1,00). Поскольку рынок акций является ведущим индикатором перспектив экономики в целом, инвесторы должны быть настроены на деловой цикл, чтобы совершать сделки в подходящее время. Хотя это и не является большой приманкой, некоторые компании все же платят дивиденды. В целом, эти акции лучше всего подходят тем, кто ищет достойный потенциал роста цен и способен выдержать значительную часть волатильности.

Дневной трейдинг с Golden Stanley

Если вы дневной трейдер или потенциальный трейдер, вам определенно понадобится брокерская компания, которая соответствует вашим потребностям. Такой компанией может оказаться и Golden Stanley. В отличие от случайных инвесторов или инвесторов, придерживающихся принципа «покупай и держи», которые нечасто выходят на рынок, дневным трейдерам необходимо оптимизировать работу с низкими затратами, а также использовать такие инструменты, как торговые платформы и надежные фундаментальные исследования.

Предлагая эти и многие другие функции, по мнению и отзывам клиентов, упомянутый выше брокер отлично подходит для внутридневных трейдеров.

Что такое дневная торговля?

Дневная торговля – это практика покупки и продажи ценных бумаг в течение дня. Проще говоря это те, кто торгует с ценными бумагами четыре или более раз в течение пяти дней, при условии, что количество сделок составляет более 6 процентов от общей активности трейдера в этой сфере. тот же период.

В то время как некоторые трейдеры могут удерживать позиции в течении нескольких дней, типичный дневной трейдер предпочитает оставаться в «флэте» на ночь, что означает закрытие всех позиций, когда рынок закрывается в течение дня. Эти трейдеры часто стараются избегать движения цен из-за любых изменений настроений или новостей, которые могут произойти в одночасье.

Как правило, дневные трейдеры стремятся совершать много мелких сделок в течение дня, пытаясь захватить небольшие спреды по каждой транзакции, такая практика называется скальпингом. Дневные трейдеры часто пользуются поминутными движениями ценной бумаги, чтобы найти привлекательную цену покупки, а когда рынок укрепляется, они надеются продать ценные бумаги, иногда всего через несколько минут.

Что учитывать в первую очередь при дневной торговле по мнению опытных клиентов Golden Stanley

При стратегии, предполагающей такой объем торговли, одна из основных проблем дневного трейдера – это комиссионные или то, сколько брокерская компания будет брать с каждой сделки. Независимо от того, является ли сделка выигрышной или проигрышной, брокерская компания получает свою долю в любом случае – как при покупке, так и при продаже. Так что сообразительные трейдеры стремятся максимально сэкономить на торговых расходах, потому что это позволяет держать больше денег в их собственных карманах.

По мнению клиентов, в наши дни комиссии меньше беспокоят биржевых трейдеров, потому что отрасль перешла на нулевую комиссию, хотя трейдеры опционами могут захотеть внимательно следить за своими расходами.

Однако трейдеры должны уравновесить эту озабоченность с другими функциями брокера, которые могут помочь им добиться успеха, такими как торговая платформа, исследования и инструменты. Таким образом, хотя стоимость является важным фактором , она не единственная.

Наконец, при выборе брокера дневные трейдеры обнаружат, что типичные минимумы брокерского счета к ним не применяются. Вместо этого, дневные трейдеры по паттерну должны поддерживать на своих счетах не менее 25000 долларов, иначе они не смогут вести дневную торговлю, согласно правилам.

Лучший брокер для дневной торговли по мнению клиентов в 2021 году

По мнению клиентов компании Golden Stanley хорошо предоставляет основные функции дневной торговли, от исследований до торговой платформы и разумных комиссионных. Флагманская платформа компании, предлагает своим клиентам полностью настраиваемый внешний вид и инструмент для тестирования на исторических данных, позволяет протестировать стратегию на 20-летних исторических данных. При этом вы не будете платить комиссию за сделки с акциями и ETF. По отзывам клиентов Golden Stanley не обесценивает их и невзимает комиссии за счет.

Также по мнению клиентов со компании Golden Stanley – это хорошая возможность получения оптовых скидок, если вы пользуетесь услугами брокера со счетами VIP. Если вы делаете огромные объемы, брокер даже снижает свою базовую комиссию до 90 процентов.

Если вы выберете относительно новый уровень обслуживания брокера Standart, вы получите удовольствие от сделок с акциями и ETF без комиссии, а также от многих других основных функций брокера.

Одна из главных особенностей по мнению пользователей Golden Stanley – это гибкие и удобные тарифные планы. Полностью настраиваемая настольная платформа позволяет использовать множество технических индикаторов, а также создавать свои собственные.

Также клиенты компании Golden Stanley выразились положительно о том,что помимо акций и опционов они могут торговать на форексе, фьючерсах и фьючерсных опционах. У вас будет доступ к более чем 400 техническим исследованиям, и у вас будет множество других инструментов

Электронная торговля в Golden Stanley работает хорошо во всех отношениях и это не только по мнениям и отзывам клиентов компании, но и профессионалов в этой отрасли, особенно со структурой дисконтированных комиссионных по опционам, и брокер действительно выделяется своим диапазоном фундаментальных исследований. Предлагаемые исследования включают собственные рыночные комментарии брокера, а также отчеты.

Вывод

Только вам выбирать с кем работать и какой тип торговли вам выбирать, надеемся наш экскурс в мир инвестиций и обзор брокера Golden Stanley был для вас полезен. Мнение о Golden Stanley составлено на сборе и оценке отзывов и мнениях клиентов в интернете.